目前日期文章:200803 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經畢業10年了,一邊看著老師的網誌,一邊感嘆著。

跟現在的生活比起來,小學生活真的輕鬆很多,每天只管跟同學打打鬧鬧,就算有什麼不愉快,也很快的就能拋之在後。現在,想要拋掉一些包袱,卻怎麼也拋不遠了,如影隨形。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Mar 27 Thu 2008 01:04
  • 我忍

體檢結束了,感覺很特別,感覺很敷衍的隨便摸一摸就結束了。

為了體檢,禮拜一上完課又匆匆的趕回台北,然後在家裡閑了兩天。其實禮拜一的課原本是要翹掉的,誰知道人算不如天算,老師把上禮拜的小考挪到這禮拜,原本的計畫是上禮拜回去投票然後就待到禮拜三再回來,但這麼一來,為了考試就不得不兩地奔波。我只能說這樣好累,一向都不是很喜歡長時間的坐車,尤其是遇到塞車這檔事(應該沒人會喜歡吧)。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

整間屋子都透著刺鼻的中藥味,阿桂嬸隻身坐在大廳裡,從好幾天前就在張羅明天一早要掃墓的東西,待會還要進廚房看燉了一天的雞湯好了沒。

孩子大了,一個個離巢飛的遠遠的,沒一個留在身邊啊,只有逢年過節才回來探望。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天才在嚷嚷著喉嚨怎麼痛了這麼久都還沒好,是不又要去給醫生剝皮一次看看才會好的快,沒想到今天下午吃過藥,喉嚨就好了一大半了,原本吞嚥時耳朵也會隱約的跟著痛起來,現在吞再多也不怕啦,只是昨天畫的圖,現在好像派不上用場。

今天閑在家裡一整天,山邊氣候不穩定,大清早就下起雷陣雨來,轟隆作響,吵的難以入眠。想說今天沒課,給他一口氣賴床到十二點;沒想到,還沒八點就起床呆著了。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


他狠狠地咒著,為什麼老天不把他一起帶走,為什麼要獨自留下他一個人在這世上。
斜躺在床上,怔怔的望著窗外,一遍又一遍的在心底問著。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我沒有回頭看你,因為水仙都已凋謝的徹底了。



baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

喜歡煮飯,但很討厭洗碗。

看著廚房堆積如山的鍋子,就感覺頭疼,昨晚趁著要洗澡前順便挽起袖子來洗碗。
前天煮了兩大鍋南瓜粥,盡數都被自己吞下肚,好撐,足足撐了兩天,飯後的水果是買太多的番茄,晚點要嘗試神秘沾醬看看。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

電腦回來了,電腦終於回來了,這意味著喬裝著文藝少年的我,終於可以向那段慘綠的歲月告別。

幸會,再會。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

現在是在學校,抓到空閑的時間就要開始寫東西了。



baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

電腦死了。

好像每隔一段時間,我的電腦就會很不聽話的往生去某處。
這次他去的地方比較遠,大概不會再回來之類的,希望最後一次寫這東西。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()