目前日期文章:200804 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過無數次的天人交戰之後,我決定來寫寫這幾天出去玩的事。
昨天結果還是沒去上課,翹了課去唱歌,又是連續八小時又很便宜的那種(新竹的朋友應該知道笑傲江湖吧,現在一到四去唱很便宜喔!!),待會要去看電影了,我想大概要等到看完電影回來才能繼續更新,現在先打一點。

上禮拜莫名奇妙的安排了一堆的行程,東插一個西插一個,完全都是臨時起意的那種,什麼去尖石山上烤肉、三義賞花之類的,都是約了馬上就走。這次上山依舊被我同學他可愛的姪女們纏的很緊,同行的友人戲稱我根本是幼女殺手,到底什麼時候變得那麼有魅力我怎麼都不知道....而其實說要烤肉,結果到了上頭都是我同學他舅媽在處理,我們只是去上面坐著吃,然後被小孩糾纏(囧)。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


  碎碎念終於一百了,資料留底、刪除繼續唸。

三月廿三媽祖雨果然名不虛傳,行程遇雨取消,待會要乖乖去上課啦,晚點再回來更新。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Apr 26 Sat 2008 03:59
  • 行程

這幾天天氣變化很大,忽冷忽熱的,以往只有在台北才會過敏的鼻子,今天很不爭氣的發威啦。每當低著頭寫考卷時,鼻水也會跟著流出來,要不然就很誇張的猛打噴嚏,強烈的質疑是被燒掉的草人君在背後作祟,還是我暗地裡得罪了什麼人......(唔,我眼睛好癢)

發現最近積了一屁股稿子,東欠一張西欠一張,花系列依照慣例只寫好了結局就停擺在哪,由於還沒確定要用哪種花,所以圖也就理所當然的還沒有畫,在腦中不斷的重組劇情的可能性,有構想馬上就被推翻,腦細胞都自動的人間蒸發去了,空留下一身肥胖在那哀嚎個不停。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


陣亡確定。

本來以為只要把拉斯系列給解決掉就安然無事了PASS了,誰知突然殺出個什麼非齊次常微分方程,唔,還佔了44分欸。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

《星》

曾經讚賞你的絕對

baoxian 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

剛洗完澡,看了一下時間,將近四點半,我還沒睡,天還沒亮。

聽說這週是期中考週,昨天早上的試題如果沒有腦殘算錯或者是跟以往一樣眼花看錯題目的話,應該會對。每次老師出題都會巧妙的避開我看的範圍,我也會很巧妙的避開正確答案,不知這次如何。目前比較怕星期三的狗屁工程數學,修二年級的課,什麼拉斯又反拉斯的,不禁想問那些數學家是整天吃飽撐著太閒還是怎樣,是專門來氣死我們這種沒生數學腦袋的人嗎?(一定是)

baoxian 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  • Apr 18 Fri 2008 02:31
  • 靈兒

之前為了找苗女的顏色,特地把塵封已久的仙劍又搬出來玩,沒想到一碰就整個人炸掉啦,整天沒日沒夜的練功拼劇情。
我想一款好的遊戲不管經過多少時間,那份感動都將會歷久不衰的。

12年前玩遊戲的心情跟12年後的現在,好像沒什麼變,只是外表從小小孩變成老小孩....

baoxian 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

  • Apr 17 Thu 2008 09:57
雷聲危危,雨生百榖,蛙鳴在雷聲之後更為明顯。

夜半,還未入眠,剛邊和友人還在聊著聚餐的事宜,邊和網友聊著各自喜歡的人的心情。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 



baoxian 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

本想去把糾纏多年的智齒拔掉,做為某項特別的紀念,誰知醫生只看了一眼,就叫我走人了。
他的小診所沒辦法解決這頑劣的傢伙,要我到大一點的醫院去動動手術,大概又是要切開牙齦一類的,想到就麻煩,好不容易鼓起的勇氣,頓時灰飛湮滅。

今天雞排妹唱的不錯,不枉費我再次捨棄了心愛的星星知我星啊,這幾集終於漸漸步上軌道了,唱的有模有樣。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

趁著下午雨勢稍停,去看了一場電影,內容雖跟史實稍有出入,字幕有錯字,台詞也有些荒誕可笑,但某些場景拍f起來還算不錯,還有一些內心戲的琢磨,連我個非三國迷都不禁要熱血沸騰起來。

初入鳳鳴跟再入鳳鳴,算是這部戲的一個重點了,劇中把原本的長阪救主改成鳳鳴救主,那時有句台詞, 好像是要他去救那個沒用的阿斗還什麼沒用的勞什子的,聽的我滿肚子疑惑。那時阿斗不過是個強褓中的嬰孩,要沒用也是劇情中後的事了,難道他還真有先知可預言?(嬰兒好像真的沒什麼用欸)撇去這點不說,當他飛騎越過對面的山頭,奪去曹操配劍,在對面山頭對曹軍瀟灑大笑,眼神近乎癲狂,曹操疑問:來者何將,這時我馬上轉頭對身旁的友人小聲說:墨者革離。XD(這惡趣味請參考同樣是華仔演的墨攻。)還有一幕羅平安面色凝重對著趙雲問:好嗎,不知道為啥的馬上聯想到小胖老師的嘴臉...

baoxian 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近可熱的,有別於上週綿雨不斷,這一兩天熱到整個人也跟著莫名的煩躁起來,脾氣也跟著不穩定,時好時壞。也不知道自己怎麼了,不希望一直下雨,也不希望一直艷陽高照,過多,我都覺得厭煩。

我希望,給我一個陰天吧,我需要的是陰天,陰陰暗暗,乾燥的陰天,不要有過重的水氣,那會很悶的......好吧,其實我是悶壞了,悶著不丟的垃圾,是會臭的,會惹來蒼蠅的那種氣味,過多靠近的氣味也是。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


我有點累。

你不要靠近我,我就站在這裡,不動。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

春寒頹坐在床上,他不知道這樣躲躲藏藏,見不得天日的日子,還能多久。

房間的電視開著,螢光幕裡頭的人在說著什麼,他並不在意。
只想聽有人的聲音在,假想著有人陪伴,好讓這間房子顯的有生氣一點。

baoxian 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我把燕姿改造了。

因為我同學說他的妝像怪物,所以我就....

baoxian 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

就算是鐵打的身軀也抵不過三天的烙賽(請用台語發音,這句話說的一點都不錯。
現在整個人就是一個不舒服的狀態,經過我同學他向他阿嬤求證,推斷出極有可能是天氣忽然轉冷,腸胃被冷到所引起的拉肚子。我想阿嬤應該說的沒錯,因為這幾天我又沒吃什麼黑暗料理,所以絕對不可能是吃壞肚子,再另外一個可能性就是感冒了。

不過,目前的我一點都沒有感冒的跡象,舉凡發燒流鼻水喉嚨痛等等症狀都沒有在我體內出現,所以應該真的是像阿嬤所說的那樣,是被冷到。打算明天要煮黑暗的蔬菜粥來整頓整頓腸胃才是。(不知道之前喉嚨痛的消炎藥對拉肚子有沒有效用!?)

baoxian 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()