目前日期文章:200808 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

發現自己一直朝餓鬼式的愛情走去,縱有再多酒食在眼前,卻礙於天生食道狹細而無法吞嚥。追根究柢都得怪不斷重複倒帶卡住的曖昧口吻,佐以若有似無的肢體為配料,披髮張口腆著肚子,呶呶哭喊著我得不到的他,都整齊的佇列在眼前。

得不到的複數,今日卻分別以不同面貌的曇花,綻綻地前後交集,落在愛欲求不得也不得求的一點。猜想應是變相情人節,明白這樣的驚喜就應知足,不該動心誤事。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 28 Thu 2008 01:52
  • 裂甲

痞克依然不穩,天氣也是,晴雨不定。

終於沒有指甲可以斷了。留了三隻,卻於日前一一斷去,右姆甲目前呈現被蟲慢慢囓過的菜葉,缺了很大一片;事情於出門前,早有預兆。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛在吉利草莓那看來的全球華文不及格獎,去玩了一下,沒想到我竟然得到───


現在 我只想躺著 :: PIXNET 痞客邦 ::


年度最佳「輕裘緩帶」部落格


baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


《跟蹤》

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道最近痞客不穩,導致許多人罷工,或者是沒辦法登入、發文,今早試了幾次,果真是如此,於是先傻傻的把文章先用WORD打好,再利用發表新文章裡的"貼上為WORD模式"來發表文章;這麼一來就可以免去太多不必要的麻煩,一來文章不會打到一半就頭殼會去或者被強制登出。

最近努力工作也努力的犯錯,有時候還得忍受上頭一些看似理所當然卻一點都不好笑的玩笑,私底下問過幾個同事,清楚受害者不只我一人,但大家都是受氣卻選擇忍氣吞聲,要不是為了賺幾個臭錢,只好繼續跟其他人一樣滿腹辛酸和淚吞。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


同碎碎念,我的螢幕掛了,搞的現在開機都得戰戰競競。
一個眨眼,螢幕又自己關掉,過段時間又會自行開起;開開關關,這孩子在模仿閃爍電路嗎?

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星光結束了,毫無意外的是拉拉得獎,第二場有小小地被18儀的《diamonds are girls best friends》擊中一下,但最主要的原因還是來自於燕姿。

燕姿曾在2002的START世界巡迴演唱會上重新演繹過這首歌,剛剛重翻出DVD複習確認過,無誤。
這段演出搭配了當時正紅的紅磨坊,大玩男扮女裝跳爵士舞,儼然是一場小型的百老匯(前年是女扮男裝跳探戈,其實她還滿有扮男裝本錢的,無論扮男扮女都一樣氣千雲)。接著一連唱了dream a little dream of me、風箏、零缺點、真的、diamonds are girls best friends(sparking diamonds)等五首歌,為了讓曲目在銜接上更為流暢,全部重新編曲過,變成略帶慵懶又輕挑的爵士曲風。邊跳舞邊唱歌邊換衣服的逗人模樣,讓台下的歌迷在視覺上和聽覺上各別有一番風趣在,有興趣的朋友可以自行用各種隱密或非隱密的方法取得實際演出內容。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




其實我很不喜歡聽到別人說著加油或者請振作,這些看似關心卻毫無實質幫助的話。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Aug 07 Thu 2008 08:34
  • 早起

唉,沒想到會那麼早起來,明明睡著卻一直處在沒睡著的精神狀態,只覺得更累,看了一下時間,七點左右,決定起床做點什麼。

在上線之前,忽然很想找某樣東西,但怎麼翻就怎麼找不到,自從上次大肆的整理房間之後,找起東西卻變的更加困難了,原本印象中擺放的位置上放的東西跟印象中的完全不一樣。算了,只是一時找不到罷。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

tanya的my space閃亮亮簽名入手,現場重新編曲後的果然就是不一樣,閉眼聆聽彷若置身現場,應該說是讓人加速跌入歌曲本身的故事才對;demo的演繹方式果然很tanya。

工作目前苦手適應中,回到之前的書店工作,班很少,目前只有二、四、六會當個假裝勤奮實際上內心都是暗黑蟲的好員工。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

《今天‧早點‧睡》

躲在廚房和昨天曖昧地交頭接耳
怎有股燒焦氣味

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論