目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一早,癲癇先生、放空大嬸、驚慌小弟又搭上同班公車。我支頤翻書,放空大嬸依舊放空雙眼投向遠方,驚慌小弟這會兒不忙不迭地攢著背包打呵欠。

用餘光瞧著癲癇先生的舉動,他大概也發現這個排場座位不就是見證他上次癲癇發作的陣仗,看他神色滿是不自然;坐沒幾站,就嚇得連忙下車了。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到馬總統在FB上發了一段關於正體中文的使用與推廣,看得我心有戚戚焉。文字是會死亡的,當他不再被需要。

嗯,人其實也一樣。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一名媽媽推著嬰兒車,另手裡牽著個約兩、三歲的小男孩上了公車,就座後,在嬰兒車裡的小娃突然哭鬧不止,此時車裡的乘客的目光自然落在他母子仨身上,看看這媽媽要怎麼擺平哭鬧不平的小娃。

不管媽媽在旁怎麼哄騙,或者語帶威脅的惡狠狠的口氣都沒用,小娃還是一味哭他自己的,好像是要把全身的力氣用盡那樣的嚎著,小男孩則在位子上拿著小玩具車不明所以的看著自己弟弟嚎啕大哭。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我姊一直慫恿我去買樂透彩券,她說我這人很有偏財運,不時聽到我又參加了什麼抽獎中了什麼,可我偏不。因為看每次開出來的號碼都不像是我會投注的數字,與其虛擲50在那上頭,還不如去吃碗冰還是便當來的划算。

昨天收到遙遠之前參加琉璃工房留言抽獎活動的贈品,原本以為不會寄來了。先前有問過其他有收到贈品的得獎者是什麼,記得那時得到的回答是張書籤,便沒有太放在心上,想說沒有收到就算了。

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論