知道最近痞客不穩,導致許多人罷工,或者是沒辦法登入、發文,今早試了幾次,果真是如此,於是先傻傻的把文章先用WORD打好,再利用發表新文章裡的"貼上為WORD模式"來發表文章;這麼一來就可以免去太多不必要的麻煩,一來文章不會打到一半就頭殼會去或者被強制登出。

最近努力工作也努力的犯錯,有時候還得忍受上頭一些看似理所當然卻一點都不好笑的玩笑,私底下問過幾個同事,清楚受害者不只我一人,但大家都是受氣卻選擇忍氣吞聲,要不是為了賺幾個臭錢,只好繼續跟其他人一樣滿腹辛酸和淚吞。

好不容易放假,本來要去看海角七號的,只是一早做了個怪夢讓心情低落到不行,天氣也貌似不穩,作罷,繼續悶在家裡當菇農。

創作者介紹

我只想躺著

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jayko
  • 我的耐性本來就很差...這也是為什麼我大學硬要砸錢換CPU買RAM的關係=_=

    我現在已經想砸電腦了。
  • 我的耐心也已經開到最大值了,再下去一定爆炸!!

    baoxian 於 2008/08/25 22:31 回覆

  • kururu6233
  • 只發短文?
    我要看寶賢大發圖文版啦~~(打滾)
  • 最近痞客不聽話,我很困擾啊,困擾到沒辦法畫圖了(純度很高的藉口)

    baoxian 於 2008/08/31 18:50 回覆

找更多相關文章與討論