• Aug 08 Sat 2009 12:27
  • 廉價

除了在回來的交通車上稍微能感受到颱風陰陰暗暗的威力之外,其餘的便什麼也感受不到了,颱風假的心情也感受不到。走在路上,平白折損一把廉價雨傘,刮成一奇型的瑜珈者姿態,沒有感到太多的不捨與可惜。

廉價的東西總是隨手可得,用不著太多的憐憫與垂青。放太多感情在離別的時候就會有太多的不捨。

這樣的天氣應該適合抱著一桶冰淇淋坐在電腦桌前好好的享受,這個想法持續了好幾個禮拜,一直未能遂行。好像脫離了大學生活,很多瘋狂事情就只能停在念頭升起的階段,要不就是生活內容變的空洞且一成不變。

是什麼樣的步調方式讓生活變的如此廉價。

感受且明瞭專注當下進行的事情,並接受所有情緒,這,知易行難。如果我和祢一樣有十一面,就可以瞭解祢。

昨買了兩張風潮音樂黃慧音的療傷專輯,感覺很適合在睡前讓自己平躺成一面湖,但此時投下石頭還是會產生漣漪,是人和人之間的互相影響關係。

預計下禮拜去一趟白沙屯,想去看海。

趁著天氣放晴,去吃廉價的牛排犒賞廉價自己。
創作者介紹

我只想躺著

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Evolutionism
  • 怎麼人似乎是少了?
    沒記錯的話......過去這裡一向很喧嘩的
    總之,你是不是有了 "剪不斷理還亂" 的感覺呢?
  • 因為當兵更新速度大幅降低,再加上內容乏善可陳毫無新意...

    總之歡迎你再度出現開放迴響(笑)

    baoxian 於 2009/08/08 19:34 回覆

  • Evolutionism
  • 其實我應該沒有在網誌上說過「永不再見」這類話(笑),開放迴響這件事以前就有念頭,畢竟一直關著不讓人發洩就好像自己在做啥壞事一樣。
     
    當兵很好啊!對於以後改成募兵制這種事我還算蠻有意見,有人說當兵是浪費時間,不過我倒認為短期的兵役是有必要的,團體規律的生活可以訓練的事情可多了。畢竟連我這樣感受異常的人在職場上只要互相稍一接觸聊個天約略就可猜到對方是否服過兵役,因此當然有差異。
     
    就先醬囉~
  • 當兵真是一項莫名的體驗,信服跟恐懼這兩者應該清楚的被分開才是,而他們老是會錯意。

    願你一切平安中大獎(哈),就醬。

    baoxian 於 2009/08/09 00:05 回覆

找更多相關文章與討論