深信魂靈逸散在各城市中,所以每一次的出遊都是撿拾、弔祭某段過去的例行性的夢遊過程,和心理層面各自消長,傷口無法治癒,所以拼命的用另外一種感覺去取代或者麻痺。

經過花市看中一只淺褐底素燒陶瓷水仙盆,原先想等逛完一圈再回頭連帶著球根一同購買,不料再回頭時已不復存在。自怨自艾人生無法事先預知所以充滿遺憾與畸零,註定與幸福迴避才能獲得不圓滿的圓滿,所有我愛的及愛我的。不過古來雖有死,好在不先知。

跳著翻書伴著暈車開始交互作用,不耐煩騰空而出,人與人之間的語言其實不通,才會各種形式的暴力伴隨而來。

我們都不願意也不樂見,卻又莫可奈何的看著熱鬧假慈悲。





創作者介紹

我只想躺著

baoxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • proync
  • 唉呀呀
    看完這文有點無奈
    人真是不易搞懂跟相處的動物
    不過也不用太悲觀囉
  • 只是突然有感而發,尤其是寫到最後一段發現自己也是這樣一個無可救藥的人。

    baoxian 於 2009/12/01 00:20 回覆

找更多相關文章與討論